Battlefield 4: La beta adesso è aperta a tutti

Featured Videogiochi

DICE, sviluppatore di Battlefield 4, ha annunciato che la beta è finalmente aperta a tutti i giocatori. Di seguito tutti i dettagli e gli orari ufficiali

  • PC worldwide: from 9am UK
  • Xbox 360 worldwide: 2am-6am PDT / 10am-2pm UK
  • PS3 Europe: 7am-11am PDT / 3pm-7pm UK
  • PS3 US: 11am PDT
Fan di Halo e PCista, vado matto per il cinema, le serie tv, lo sport, la musica rock anni 60-70, i Simpson e Futurama, Tolkien e Asimov. Amante di natura e animali, spero in futuro di poter lavorare come redattore per un sito videoludico. Per contattarmi: [email protected]

Lascia una Risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi HTML tag e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Password Persa

Sign Up

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com