FeaturedNotizie

Mentre meno te lo aspetti arriva un nuovo trailer di Borderlands 3!

Mask of Mayem (La Maschera del Caos) è il nuovissimo teaser traile rilasciato da Bethesda che fa venire l’acquilina in bocca a tutti coloro che aspettano in gloria l’avvento del terzo capitolo di Borderlands.

Il video non mostra nessun dettaglio di quello che sarà il gioco, ma sicuramente stuzzica l’appetito insaziabile dei fans, anche perchè Gearbox Software vule tenersi buone le cartucce per il livestream dalla PAX East di domani 28 marzo, alle 11am PT, 2pm ET, 6pm UK.

Il trailer però ci mostra un sacco di persoanggi iconici della saga, per cui possiamo presupporre che il gioco riprenda temi già esplorati per ampliarli e migliorarli!

Staremo a vedere domani cosa verrà svelato, intanto lasciateci i vostri commenti su quello che sperate di trovare nel nuovo gioco!

Mostra tutto

Sergio "Cateye10" Grazzini

Digital dreamer, videogames addicted, wannabe Jedi. An old player that is still capable of wonder.
Back to top button