PlayStation Network: avviso manutenzione

playstationnetwork_fe001

Il giorno 25/06/2013 Sony effettuerà una manutenzione sul PlayStation Network. Le operazioni avranno inizio circa a partire dalle 9:30 AM  PT (10:30AM MT / 11:30 AM CT / 12:30 PM ET) e dureranno fino alle 04:00 PM PT (05:00 PM MT / 6:00 PM CT / 7:00 PM ET).

Gli utenti non saranno in grado di accedere al PlayStation Store, PlayStation HomeGestione account durante il tempo di inattività. Tuttavia, accedendo al PlayStation Network da oggi fino al tempo di manutenzione, sarà normalmente possibile giocare on-line ed usare applicazioni


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.