Final Fantasy Brave Exvius: oltre 5 milioni di download in tutto il mondo

Videogiochi

Final Fantasy Brave Exvius celebra oggi il raggiungimento di oltre 5 milioni di download in tutto il mondo (oltre ai 6,5 milioni di giocatori in Giappone), a seguito del lancio lo scorso mese.

Per festeggiare questo importante traguardo e per ringraziare i fan per il loro continuo supporto, i giocatori che accederanno al gioco dal 26 luglio (08:00 BST/ 09:00 CEST) al 31 luglio (07:59 BST / 08:59 CEST) riceveranno automaticamente un totale di 50 Metal Minituars e 5 rari Summon Tickets.

I giocatori possono scaricare il gioco dai seguenti link:
App Store: https://itunes.apple.com/gb/app/final-fantasy-brave-exvius/id1078553808?ls=1&mt=8
Google Play store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.android_googleplay.FFBEWW

Il titolo é disponibile adesso per il download in sei lingue: inglese, tedesco, francese, spagnolo, cinese (tradizionale) e coreano.

Lascia una Risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi HTML tag e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Password Persa

Sign Up