E3 2016: Hitman, nuovo Elusive Target in arrivo

Il quarto Elusive Target di Hitman, ‘The Sensation‘ sarà live su tutte le piattaforme aprendo le sue porte all’E3 oggi. É disponibile un nuovo video online per aiutare i giocatori ad individuare approssimativamente la posizione dell’obiettivo: all’interno dell’Episodio 1 Parigi.  Disponibile per tutti coloro che possiedono HITMAN, per tutta la durata dell’ E3 2016.

Questo Elusive Target è disponibile per 53 ore.

Gli Elusive Target sono parte dei live content che vengono pubblicati per HITMAN tra le uscite dei vari episodi e rappresentano nuove modalità di gioco per i giocatori. Gli Elusive Targets sono posizionati strategicamente e costituiscono obiettivi unici che compaiono seguendo delle regole particolari:

  • Un Elusive Target è un’esperienza unica nel gioco e irripetibile
  • Sono disponibili nel gioco per un periodo limitato di tempo
  • L’intelligenza sull’obiettivo sarà limitata
  • Non appaiono nell’ instinct mode, o nella mini map e le loro location non ti saranno rivelate– dovrai scovarli da solo
  • Pianifica attentamente prima di coinvolgere il bersaglio
  • Il tuo obiettivo può morire una sola volta
  • Se muori durante la missione, questo è tutto
  • Quando il tempo si esaurisce, se ne sono andati per sempre
  • Se fallisci, non avrai una seconda chance

Inizio: Martedì  14 Giugno alle 21:00 CEST / 12:00 PDT
Fine:  Venerdì  17 Giugno alle 02:00 CEST Giovedì 16 Giugno allle 17:00 PDT

HITMAN è disponibile su PlayStation 4, Xbox One e PC.

 


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.