Ulteriori conferme per Watch Dogs 2

Videogiochi

Attraverso le pagine di YouTube, Ubisoft ha pubblicato alcune ore fa un nuovo trailer di Watch Dogs 2 denominato “Hello World” a cui ne seguirà un altro a partire dalla giornata di mercoledi 8 giugno 2016.

Ecco gli orari in cui sarà disponibile il nuovo trailer di Watch Dogs 2:

  • 5 pm BST time
  • 6 pm CEST time
  • 9 am Pacific time
  • 12 pm Eastern time
  • 12 am East Asian time

A quanto pare il sequel di Watch Dogs 2 dovrebbe arrivare nel corso di quest’anno su PC e console e i rumor raccontano di un nuovo protagonista e di una nuova location, la città di San Francisco.

Lascia una Risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi HTML tag e attributi: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Password Persa

Sign Up

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com