FeaturedNotizie

Star Wars Battlefront: una patch in arrivo su tutte le piattaforme

DICE ed Electronic Arts hanno confermato l’arrivo di una patch per Star Wars Battlefront su Xbox One, PlayStation 4 e PC nella giornata di oggi.

Ecco gli orari di manutenzione su tutte le piattaforme:

  • Companion App: 8:00AM UTC (12:00AM PT / 3:00AM ET)
  • PC: 8:00AM UTC (12:00AM PT / 3:00AM ET)
  • PlayStation 4: 10:00AM UTC (2:00AM PT / 5:00AM ET)
  • Xbox One: 12:00PM UTC ( 4:00AM PT / 7:00AM ET)

Al momento non sono stati resi disponibili i miglioramenti nel dettaglio, ma appena verranno pubblicati vi informeremo repentinamente.

Mostra tutto

Mirko Rusciano

Personaggio particolare, simpatico e con la curiosità di un gatto. Cresciuto a pane e videogiochi, che ha scoperto nei primi anni di età, si è poi appassionato alla scrittura, alla filosofia e al cinema. Fedele al movimento multipiattaforma, che prima o poi metterà la parola fine alla console war.
Back to top button