Notizie

Un nuovo Nintendo Direct la prossima settimana

Attraverso le pagine del proprio sito, Nintendo ha oggi annunciato l’arrivo di un nuovo Nintendo Direct fissato per il 15 dicembre 2015 alle ore 2pm PT/ 5pm ET/ 10pm UK.

Il tema del direct sarà Super Smash Bros e l’imminente arrivo di Cloud Strife nel roster dei personaggi utilizzabili. Agli scenari di gioco presenti, inoltre, pare che se ne aggiungerà uno  ambientato nelle terre di Midgar.

Senza ombra di dubbio, Nintendo avrà ancora qualche asso nella manica da sfodare nel corso della conferenza: non ci resta che attendere.

Mostra tutto

Mr. Pink

Una carriera da gamer iniziata con Turrican su Commodore 64 e proseguita poi direttamente su Super Mario 64. Credo in un mondo privo di lootbox e di titoli Pay To Win, anche se forse questo resterà solo un sogno...
Back to top button